Calendar Icon

К Сенцову снова не пустили священника

Епископу Апостольской православной церкви (АПЦ) России Григорию Михнову-Вайтенку вдруг отказали в доступе к осужденному украинского режиссера Олега Сенцова. Об этом 8 августа сообщило управление ФСИН России в Ямало-Ненецком автономном округе.

«Никаких заявлений на встречу с епископом Апостольской православной церкви Григорием Михновым-Вайтенком от Сенцова А.Г. в администрацию исправительного учреждения не поступало », - сообщили в ведомстве причину отказа в посещении священником Сенцова.

Гражданская активистка Виктория Ивлева на своей странице в Facebook написала, что Михнов-Вайтенко, которому на прошлой неделе отказали в посещении Сенцова из-за отсутствия некоторых документов, на этот раз собрал все необходимые.

В начале июня в Сенцова не пустили Архиепископа Симферопольского и Крымского Климента, хотя режиссер написал согласие на встречу с Климентом с формулировкой: «неожиданно возникла необходимость в исповеди».

7 августа адвокат Дмитрий Динзе после визита в Сенцова заявил, что состояние украинского режиссера ухудшается. После этого российские тюремщики заявили, что состояние режиссера - удовлетворительное.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,57 грн./литр
А-9530,13 грн./литр
А-9229,06 грн./литр
ДТ29,36 грн./литр
LPG13,35 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости