Calendar Icon

Российский экс-депутат Госдумы: кто должен заплатить за разрушенный Донбасс

15.10.2018 07:14

Илья Пономарев, единственный депутат, кто проголосовал против присоединения Крыма к РФ, рассказал, за чей счет должен быть отстроен Донбасс.

Во время онлайн-чата Илья Пономарев сообщил, что понимает, «насколько длинные руки у российских спецслужб», поэтому бежать на край света смысла нет.

По убеждению Ильи Пономарева, отстраивать Донбасс будут сами украинцы, но для этого нужно создать соответствующий фонд. А финансировать данный проект должны Европа, США и Россия. Это логично, если вспомнить содержание Будапештского меморандума.

Крым будет украинским, но прогнозировать, когда это произойдет – сложно. Пономарев уверен, что между украинцами и русскими обязательно наступит мир, но для этого в первую очередь нужно сменить власть в РФ. И уже потом разбираться с противоречиями, действуя при этом рационально и сообща.

Пономарев считает, что власть уверенно ведет РФ к распаду. И причиной такого распада будут не военные операции, а антинародная социальная политика, которая проявляется в повышающихся запросах Москвы на фоне обнищания людей в регионах.

Мнение Ильи Пономарева поддерживает Александр Сотник, российский журналист, публицист и главный редактор независимого общественно-политического канала «Sotnik-TV». По его словам, в распад СССР тоже никто не верил, но это произошло. И процессы, которые приведут к развалу РФ, – уже начались. В регионах, особенно в Татарстане и в Башкортостане, все чаще звучат призывы: «Хватит кормить Москву!»

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,5 грн./литр
А-95+30,36 грн./литр
А-9529,05 грн./литр
А-9228 грн./литр
ДТ28,21 грн./литр
LPG13,06 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости