Calendar Icon

Дома с привидениями бьют все рекорды продаж. И Хеллоуин тут не при чем

26.10.2018 18:42 (Обновлено 26.10.2018 в 18:44)

Если вы пытаетесь продать дом с привидениями, но думаете, что никто его не купит, вы можете отложить в сторону свои страхи. Когда дело доходит до миллениалов и их предпочтений в выборе жилья, выясняется, что молодые домовладельцы довольно авантюрные. Недавнее исследование, проведенное Realtor.com, показало, что современное поколение готово пойти на многое, чтобы заключить хорошую сделку касательно недвижимости, даже купить дом с привидениями.

В отчете Realtor.com говорится, что каждый третий человек, особенно миллениал, и не подумал бы покупать дом с привидениями, если бы ему не подсластили сделку.

«Если дом соразмерно оценен или имеет желательные характеристики, то факт, что он может быть с привидениями, кажется, не имеет особого значения. Этот отчет показывает, что для тех, кто ищет хорошую сделку, более низкая цена, хороший район или большая кухня оказываются намного важнее наличия привидения».

Один из лучших подсластителей для миллениалов — более низкая цена дома.

При оценки всех возрастных групп, миллениалы оказались наиболее чувствительными к цене; На 17% представителей этой категории повлияет более низкая цена.

18% респондентов считают, что приведение не повлияет на решение о покупке.

Некоторые риелторы готовы быть честными о том, что происходило в доме, в то время как другие умалчивают некоторые факты. Примерно 34% домовладельцев раскроют потенциальному покупателю факт наличия приведения. Однако другие продавцы больше обеспокоены закрытием сделки. Около 22% респондентов заявили, что ничего не расскажут.

Миллениалы сохраняют равнодушие, когда дело доходит до покупки дома с жутким прошлым, но то же самое нельзя сказать о более возрастных покупателях жилья. Независимо от цены или размера комнат около 61% респондентов от 55 лет и старше заявили, что никогда не купят дом с привидениями.

Сколько людей живет в доме с привидениями?

Дом с привидениями

По мнению респондентов, проживание в доме с привидениями довольно распространено. Некоторые даже считают, что они уже жили в преследуемой резиденции. Почти два из пяти человек считают, что они жили в доме с привидениями, и 44% из них либо подозревали, либо знали о преследовании, прежде чем переезжать.

Почему миллениалы готовы жить в доме с привидениями?

Исследование Realtor.com показывает, что большинство людей в возрасте до 55 лет еще до переезда подозревали или были уверены — в их доме приведение. Большинство владельцев домов с привидениями говорили, что слышали странные звуки (54%). Другие сообщили, что испытывают странные чувства в некоторых комнатах (45%) и указывали на непредсказуемое поведение домашних животных (34%).

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости