Calendar Icon

Пассажир индонезийского "Боинга" отправил жене селфи перед смертью (фото)

30.10.2018 13:55

Один из пасажиров потерпевшего крушение индонезийского лайнера за несколько минут до смерти отправил селфи своей жене.

Как рассказала журналистам жена погибшего, Лутфиани Эка Путри, ее супруг Дерил в последний раз вышел на связь в 06:12, а уже через 3 минуты он перестал отвечать на сообщения.

Последнее фото 22-летнего Дерила Фида Фебрианто

"Когда я услышала о катастрофе из новостяей, я сразу же посмотрела на номер самолета на фото, присланном Дерилом. Я сразу все поняла и заплакала", - говорил Лутфиани.

23-летняя Лутфиани и 22-летний Дерил были знакомы еще с детства. За две недели до катастрофы они даже успели пожениться. Несчастье пару настигло как раз когда Дерил летел на заработки в Панкалпинанг.

Новобрачные Дерил Фида Фебрианто и Лутфиани Эка Путри

В ночь на 29 октября пассажирский самолет потерпел крушение около индонезийского острова Ява спустя несколько минут после вылета из Джакарты. Экипаж запрашивал разрешение вернуться обратно в аэропорт вылета.

На борту самолета Boeing 737 авиакомпании Lion Air были 189 человек. В авиакомпании заявили, что Boeing был исправен, он был выпущен в 2018 году и использовался только с 15 августа этого года.

Позже СМИ сообщили, что за день до авиакатастрофы авиалайнер испытывал некоторые "технические проблемы" и в полете двигался "хаотично".

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,3 грн./литр
А-95+24,65 грн./литр
А-9523,44 грн./литр
А-9222,34 грн./литр
ДТ22,65 грн./литр
LPG11,93 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости