Calendar Icon

''Запад стесняется'': Лавров разразился новыми обвинениями против Украины

03.11.2018 13:11 (Обновлено 03.11.2018 в 13:13)

Глава МИД РФ Сергей Лавров обвинил Украину в якобы нарушении прав человека и заявил, что страны Европы стесняются говорить об этом публично. По словам политика страны-агрессора, представители ОБСЕ делают это только на конфиденциальных встречах.

Об этом Лавров заявил на пресс-конференции относительно подозреваемого в госизмене экс-главреда "РИА Новости — Украина" Кирилла Вышинского. По мнению главы МИД России, журналиста "арестовали исключительно за профессиональные обязанности".

"В конфиденциальных беседах эти мысли (о якобы нарушениях прав человека в Украине. — Ред.) доносятся до киевского руководства, и мы знаем, что это именно так: и представители ОБСЕ это делают, и представители ведущих европейских стран. Они делают это тихо... Но именно потому, что они стесняются говорить об этом публично, у киевского руководства создается полное ощущение безнаказанности", — заявил кремлевский политик.

Он также возложил всю ответственность за "правонарушения" на страны Европы, поскольку они поддерживают украинских властей.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,1 грн./литр
А-95+30,13 грн./литр
А-9528,68 грн./литр
А-9227,63 грн./литр
ДТ27,9 грн./литр
LPG12,43 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости