Calendar Icon

"Деньги тратил только на бутылку": кому достанутся миллионы Евгения Осина (фото)

19.11.2018 21:10

17 ноября скончался известный певец, исполнитель знаменитого хита "Плачет девушка в автомате" Евгений Осин. Артисту было 54 года.

На протяжении многих лет артист страдал от алкогольной зависимости. Похоронят певца 19 ноября. Уже названы имена претендентов на наследство Осина.

После смерти он оставил трехкомнатную квартиру в Москве. Стоимость апартаментов площадью в 100 квадратных метров оценивается в 30 миллионов рублей (4,5 миллионов долларов).

Также певец в свое время обзавелся несколькими квартирами, гаражом. Об этом сообщает "Стархит".

Евгений Осин с дочерью Агнией

"У него четыре квартиры в Москве. Только за последний год он заработал около миллиона на разнообразных шоу, где рассказывал про свою тяжелую жизнь.

При этом деньги он практически не тратит. Средства ему нужны только на покупку очередной бутылки. Если вас интересует, зачем он это делает, то скажу - ради пиара. Хочет разжалобить поклонников, чтобы те начали ему помогать.

Я знаю, что фанаты ему под дверью продукты оставляют, мне неоднократно писали люди, которые хотели передать Осину деньги. Никакие квартиры он не продает, ему это просто не нужно", - рассказывала ранее знакомая музыканта, певица Наталья Штурм.

У Осина осталась 16-летняя дочь Агния, появившаяся на свет в браке с Натальей Черемисиной и внебрачная дочь Анастасия Годунова. У певца есть еще родная сестра Алина.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,5 грн./литр
А-95+31,01 грн./литр
А-9529,65 грн./литр
А-9228,62 грн./литр
ДТ29,1 грн./литр
LPG13,51 грн./литр