Calendar Icon

"36 лет, совсем детский возраст": Фреймут рассказала об уходе за кожей (фото)

22.12.2018 23:30

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут рассказала о секретах ухода за кожей после 35 лет. Соответствующий пост она сделала на своей странице в Instagram.

Знаменитость заявила, что никогда не согласиться на пластические операции, вместо этого она предпочитает грамотный уход за лицом и комплексный подход к профилактике проблемы увядания и старения кожи.

"Некоторые из вас спрашивают, как я храню молодое лицо. После 35-ти лет действительно шансы завять красотой большие. А к пластике лица я никогда не обращусь ...

Поэтому приходится настойчиво, дважды в день ухаживать за кожей. Увлажнять, пить витамины, прятаться от солнца, чтобы не загорать.

И особенно аккуратно очищать кожу перед нанесением макияжа - не растягивать ее безжалостно, не оставлять жирных следов от крема. Тогда макияж ложится естественно и держится долго", - пояснила ведущая.

Фреймут рассказала об уходе за кожей после 35

Фаны звезды отметили, что она выглядит прекрасно, а ее возраст - это еще расцвет молодости.

"36 лет, совсем детский возраст. Но следить за кожей нужно обязательно. Оля, Вы красавица", "Олечка ты всегда само совершенство", "Красавица", "Молодчинка", "Очень красиво выглядите", - не скупились на комплименты комментаторы.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,41 грн./литр
А-95+30,63 грн./литр
А-9529,23 грн./литр
А-9228,19 грн./литр
ДТ28,62 грн./литр
LPG13,48 грн./литр