Calendar Icon

Зеленский отреагировал на скандал с прослушкой возле его офиса

05.03.2019 10:34 (Обновлено 05.03.2019 в 10:43)

Комик, артист и кандидат в президенты Владимир Зеленский отреагировал на вчерашнее событие – установку прослушивающих устройств на крыше его офиса. Он дал комментарий ТСН.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский заявил, что он разочарован из-за скандала по прослушке его офиса и призвал СБУ не заниматься такими мелкими делами, а отвечать за безопасность украинцев. Также он отметил, что сейчас работает над новыми сюжетами для «Квартала 95», хотя у него достаточно мало времени из-за предстоящих выборов президента, к которым он усердно готовится.

«Если Служба безопасности или сотрудники следствия обнаружат, кто это был, что нас слушают и пишут… Возможно, им просто нравится наш юмор», — Сказал Владимир Зеленский.

Он заявил, что СБУ нужно выполнять прямые обязанности, то есть беспокоиться о безопасности Украины и ее граждан, а не заниматься тем, чем они занимаются.

«Сложно писать «Квартал», когда тебя пишут. Может, СБУ просто нравится наш юмор», — иронично сказал кандидат в президенты.«Честно говоря, мне это уже не смешно. Знаете, печально, что такое делают люди, которые должны заниматься безопасностью граждан нашей страны», — добавил Зеленский.

Напоминаем, что возле офиса Владимира Зеленского нашли аппаратуру для прослушивания. Полицейские сообщили, что в Шевченковское управление полиции пришло сообщение о неизвестной коробке, которую нашли на крыше дома на Белоруской улице. Когда правоохранители прибыли на вызов, охранник офиса Зеленского сообщил им, что неизвестные установили на крыше жилого дома подозрительное оборудование и попросил проверить его.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,63 грн./литр
LPG13,56 грн./литр