Calendar Icon

Кабмин назначил главу Госслужбы по лекарственным средствам

Кабинет министров назначил Романа Исаенко председателем Государственной службы по лекарственным средствам и контролю за наркотиками.

Главой Госслужбы по лекарственным средствам назначен Роман Исаенко

Соответствующее распоряжение Кабмина №123-р от 27 февраля обнародовано на официальном правительственном портале.

Согласно документу, Исаенко назначен главой Гослекслужбы с даты начала фактического выполнения им должностных обязанностей сроком на пять лет с оплатой труда в соответствии с законодательством.

Как сообщалось, по итогам конкурса на должность председателя Гослекслужба его победителем в феврале был признан временно исполняющий обязанности этого ведомства Роман Исаенко.

Напомним, в конце ноября прошлого года Кабинет министров уволил главу Государственной службы по лекарственным средствам и контролю за наркотиками Наталию Гудзь.

Ранее, Кабмин отстранил Наталию Гудзь и ее первого заместителя Владислава Целину для расследования фактов необоснованного введения запрета на различные вакцины.

На время отстранения Натальи Гудзь временно исполняющим обязанности главы Государственной службы по лекарственным средствам и контролю за наркотиками был назначен ее заместитель Роман Исаенко.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,59 грн./литр