Calendar Icon

Зеленский жестко ответил на слова Тимошенко о «борще из Чебурашки»

13.03.2019 13:01 (Обновлено 13.03.2019 в 13:20)

Нешуточная интернет баталия завязалась между двумя кандидатами в президенты Тимошенко и Зеленским.

Первой «походила» Тимошенко сравнив рейтинг Зелинского с борщом из Чебурашки. Такой заковыристой метафорой Юлия Владимировна хотела подчеркнуть, что это «звучит интересно, но вряд ли можно есть».

Ответ шоумена на такой выпад от лидера Батькивщины не заставил себя долго ждать. Так, в посте Зеленского от 12 марта, на его страничке в Facebook говорится о том, что лучше уже «борщ из Чебурашки» (подразумевая свою кандидатуру на выборах), чем «прокисший борщ» (имея ввиду Тимошенко). Сам же пост опубликованный шоуменом был посвящен завершению съемок сериала «Слуга народа»

Кстати, стоит добавить, что фразу о «борще из Чебурашки» Юлия Владимировна высказала в интервью со скандальной Соней Кошкиной. Но при все этом стоит отдать должное Зеленскому, так как он смог достаточно изящно высмеять данный аргумент и поразить соперницу ее же оружием. Так Зеленский заметил, что само высказывание очень креативное, как впрочем и сам «борщ из Чебурашки», и оно явно лучше давно «скисшего и вчерашнего борща». Тем более, каким бы диковинным не было «новое блюдо», оно уже готово, оно свежее, а значит его просто необходимо попробовать. Завершая кулинарно политический батл шоумен добавил, что для начала в «борще» нужна лишь порядочность, а опытных людей потом можно добавить «по вкусу» и уж «точно обойтись без «потрохов»».

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр