Calendar Icon

Божена Рынска рассказала Собчак о попытке суицида после смерти Малашенко

27.03.2019 18:25

Вдова бывшего гендиректора НТВ Игоря Малашенко Божена Рынска заявила, что предприняла попытку самоубийства вслед за супругом.

Об этом она рассказала в YouTube-шоу телеведущей Ксении Собчак.

Вдова бывшего гендиректора НТВ Игоря Малашенко Божена Рынска

На вопрос ведущей о публикации, в которой Рынска говорит о невозможности увидеться с любимыми после их смерти, вдова ответила:

«Подумала, а вдруг получится — вместе уйдем, а ничего не получилось». Она призналась, что суицидальные мысли не оставляют ее до сих пор.

По словам вдовы, супруг «начинал грозить суицидом уже где-то с ноября месяца» во время пребывания на Украине, когда отказывался ехать на суд. Она, в свою очередь, отвечала: «Только завещай на меня, пожалуйста, (...) а то я у тебя остаюсь вообще без всего».

Вдова медиаменеджера Игоря Малашенко рассказала о том, что ей оставил покойный супруг.

"Две московские квартиры. Чтобы выжить, хорошо бы сдавать одну из них, а жить в другой", - сообщила Божена Рынска.

Говоря о бывшей семье Малашенко, она отметила, что по наследству всё положено им. "Я осталась без средств к существованию", - призналась Рынска.

Напомним, один из основателей НТВ покончил с собой - его тело нашли в доме Малашенко в Испании. Незадолго перед смертью он занимался бракоразводным процессом и разделением имущества со своей бывшей супругой Еленой Пивоваровой.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,73 грн./литр
А-95+31,12 грн./литр
А-9529,74 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ29,2 грн./литр
LPG13,53 грн./литр