Calendar Icon

«Полный провал»: член команды Зеленского Данилюк заявил о необходимости перезапуска реформ

03.04.2019 10:12 (Обновлено 03.04.2019 в 10:24)

Реформы государственных институций после Революции Достоинства провалились, и их необходимо запустить заново с новыми людьми. Об этом заявил член команды кандидата в президенты Владимира Зеленского, экс-министр финансов Александр Данилюк на организованном "Bendukidze free market центром" Free market road show, передает "Интерфакс-Украина".

"Прокуратура – провал, суды – провал, СБУ – провал, ГФС – полный провал! Поэтому есть единственный подход, который нам придется применять – это старый подход революции: до основания, а затем", – сказал Данилюк.

Александр Данилюк

Он отметил, что в перечисленных структурах необходимо "полностью искоренить вирус коррупции и старых подходов". По его мнению, Генеральной прокуратуры не должно быть в Украине в принципе. Данилюк пояснил, что модель "запуска заново" Генпрокуратуры уже определена командой, а для СБУ больше подходит модель контрразведки, - передает Обозреватель.

Кроме того, советник кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, экс-министр финансов Александр Данилюк отмечает, что в случае победы на выборах В.Зеленский будет формировать мощную команду.

"Зеленский не говорит, что является экспертом во всех вопросах, но говорит, что соберет сильную команду, наиболее мощную команду, будет слушать и сотрудничать с этой командой. Нет ни одного человека в мире, который может сам управлять такой большой страной как Украина. Нужна мощная команда, и я уверен, что Владимир (Зеленский – ИФ) приведет ее к власти, и мы все очень быстро увидим результат", - сказал он в эфире ICTV, передает Цензор.НЕТ.

Данилюк также считает, что Зеленский готов к международным переговорам в случае избрания на пост президента.

"К любым переговорам нужно готовиться. Нет ни одного человека, который просто без подготовки готов провести переговоры такого уровня сложности. И если говорить о вопросе мирного урегулирования на востоке страны, то обязательно нужно проработать любые предложения в "Минском формате", потому что это является сейчас гарантией очень широкого круга вопросов, в частности, о санкциях", - указал он.

По словам Александра Данилюка, Владимир Зеленский вполне готов для переговоров в с президентом США Дональдом Трампов и главой России Владимиром Путиным, - передают Факты.

"Зеленский покажет свою команду – и тогда отпадут все вопросы по его компетентности", – сказал он.

Данилюк о планах Зеленского

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр