Calendar Icon

В штабе Порошенко отреагировали на требования Зеленского

03.04.2019 17:57 (Обновлено 03.04.2019 в 17:59)

Штабным "специалистам" Зеленского ответила на перечень требований - Первый зампредседателя Верховной Рады Ирина Геращенко - менять законы Украины может только Верховная Рада, а не Президент. Потому эти требования направлены не по адресу.

По словам парламентария, президент давно внес в Верховную Раду проект отмены е-декларирования для активистов, но его не поддержали нынешние сторонники Зеленского. Она сказала:

Напомню Зе-команде (так как Зе кандидат на концертах) - изменения в законы принимает ВР, а не президент. Президент Порошенко еще полтора года назад внес в парламент как неотложный законопроект об отмене е-декларирования для активистов. Альтернативный, кстати, тогда внесла Ю.Тимошенко. Рада эти голосования успешно провалила.

Учитывая низкий уровень знаний в области государственного права и отсутствие знаний, парламентарии предлагают штабистам Зе-команды сначала прочитать Конституцию Украины, чтобы правильно формулировать свои предложения.

Напомним, команда кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского выдвинула требования к действующему главе государства и кандидату в президенты Петру Порошенко, которые он должен выполнить до истечения срока своих президентских полномочий.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,41 грн./литр
А-95+30,63 грн./литр
А-9529,23 грн./литр
А-9228,19 грн./литр
ДТ28,62 грн./литр
LPG13,48 грн./литр