Calendar Icon

"Нужно просто оставаться людьми": Тимошенко высказалась о перепалке Порошенко и Зеленского на 1+1 (видео)

12.04.2019 15:01 (Обновлено 12.04.2019 в 15:04)

Лидер парии "Батькивщина" Юлия Тимошенко высказалась о диалоге Петра Порошенко и Владимира Зеленского во вчерашнем эфире на телеканале "1+1".

Мысли по этому поводу она изложила на своей странице в Фейсбук, прикрепив к посту соответствующее видео.

Юлия Тимошенко о перепалке Петра Порошенко и Владимира Зеленского

"Ночной эфир на 1+1. Меня трудно заподозрить в симпатиях к кому из двух кандидатов, но это именно тот случай, когда я должна высказаться. Понимаете, в чем дело... Какой бы жестокой и безжалостной ни была политическая борьба, нужно помнить об определенных моральных "маркерах", за которые нельзя заступать. Я увидела разрушение статуса должности президента. Я увидела унижение украинского государства. Я думаю, так же как и я, миллионы украинцев это видеть не хотели.Выборы пройдут, а нам вместе жить в одной стране.Останемся людьми. Это самое малое, что мы можем сделать для Украины", - сказала Тимошенко.

Она обратилась к Петру Порошенко:

"Я знаю, что часть людей в Украине верит в то, что Вы сделали часть добрых дел для нашего государства и поэтому в этот тяжелое для Вас время я просто советую Вам не становиться частью чужого шоу, держать президентскую планку и, как бы трудно не было, защитить статус Президента и статус государства", - посоветовала Тимошенко Президенту Украины.

Также она обратилась ко второму кандидату президентской гонки:

"Я хочу обратиться к Владимиру Зеленскому - если Вы мечтаете занять эту должность, берегите честь и достоинство этой должности. Не надо вокруг нее устраивать бои и не надо, сражаясь за право стать президентом, уничтожать честь и гордость президентского статуса".

Тимошенко отметила, что даже при такой тяжелой и обостренной конкуренции всем участникам президентской кампании надо просто попробовать оставаться людьми, которые мечтают о счастливой и богатой стране.

"Я смотрела на последние минуты этого диалога, когда Владимир Зеленский бросил трубку практически в лицо действующему президенту, я увидела, какой стресс это для президента. Зная его о его проблемах со здоровьем. У него просто пересохло во рту и он не мог дальше говорить. Нужно просто оставаться людьми и вовремя подать друг другу даже просто глоток воды", - сказала Тимошенко.

Напомним, вечером 11 апреля президент Петр Порошенко неожиданно появился в эфире программы «Право на власть» на телеканале «1+1» и пригласил своего оппонента по второму туру выборов Владимира Зеленского на дебаты. После того, как телеканал связался с Зеленским по телефону, кандидаты в президенты устроили перепалку в телефонном режиме.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр