Calendar Icon

В кортеже Зеленского появился еще один автомобиль (фото)

В кортеже президента Украины Владимира Зеленского появился еще один, шестой автомобиль.

Он был замечен во вторник, 11 июня, когда президент покинул здание Конституционного суда, в котором рассматривали вопрос о досрочных парламентских выборах в Украине.

В кортеже Зеленского появился еще один автомобиль (strana.ua)

Владимир Зеленский, несмотря на то, что пообещал сократить количество автомобилей в свое кортеже, добавил к пяти машинам еще одну.

Она была замечена в кортеже президента в тот момент, когда он покидал здание Конституционного суда, где сегодня рассматривали представление народных депутатов о признании указа президента Украины о роспуске Верховной Рады неконституционным.

Как сообщается, за несколько минут до того, как Зеленский покинул здание суда, выехал легковой автомобиль Volkswagen Passat, который расчищает дорогу кортежу, потом микроавтобус Volkswagen Transporter с охраной.

После него – два одинаковых автомобиля Mercedes-Benz S-Class с одинаковыми государственными номерами. В одном из них перемещается Владимир Зеленский, а второй служит дублером. Замыкают кортеж небольшой микроавтобус и автомобиль Volkswagen.

Для проезда Владимира Зеленского регулировщики не перекрывали дороги и весь кортеж направился в сторону Администрации президента.

Кстати, подобной уловкой с автомобилем-дублером пользовался и предыдущий президент Украины Петр Порошенко. Однако в его кортеже было девять машин и реанимобиль.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,58 грн./литр
А-95+27,88 грн./литр
А-9526,66 грн./литр
А-9225,61 грн./литр
ДТ26,07 грн./литр
LPG12,67 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости