Calendar Icon

Потап рассказал о реакции сына на его брак с Настей Каменских

Потап рассказал о реакции сына на его брак с Настей Каменских
15.06.2019 21:21 (Обновлено 15.06.2019 в 21:24)

Украинский репер и продюсер Потап, который 23 мая женился на певице Насте Каменских, в программе «Светская жизнь» на «1+1» рассказал, как его сын Андрей от первого брака отреагировал на свадьбу отца. Артист признался, что сын поддержал его в желании жениться во второй раз. Как известно, у Потапа очень теплые отношения с мамой своего ребенка — продюсером Ириной Горовой.

«Андрюша очень любит маму Ирину. Это было не очень просто мне, я рассказывал ему потихонечку. Мы дошли до того, что я его спросил: «Сынок, как ты отреагируешь, если я женюсь?» На это он сказал: «Если для тебя это хорошо, то я буду делать все, чтобы было хорошо для моего отца». Я спросил: «Ты придешь на мою свадьбу?» Он сказал: «Да», – признался Потап.

Рэпер также отметил, что с бывшей женой у него всегда будут родственные отношения, поскольку она мать его ребенка.

Ирина Горовая присутствовала на свадьбе Потапа и Насти в качестве гостьи. Она пришла на мероприятие вместе со своим новым бойфрендом, о котором пока что известно не много. Мужчину зовут Евгением. Он бизнесмен.

Официально Потап развелся с Ириной Горовой в 2014 году, но пять лет до этого они уже вместе не жили, что тщательно скрывали от всех. По словам экс-супругов, они не афишировали развод, поскольку были заняты работой. Известно, что Горовая также воспитывает 22-летнюю дочь Наташу от первого брака с Юрием Горовым.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости