Calendar Icon

Кто такой Ярослав Годунок, которого выгнал Зеленский

Кто такой Ярослав Годунок, которого выгнал Зеленский
10.07.2019 21:22 (Обновлено 10.07.2019 в 21:28)

Совещание Бориспольского горсовета, на котором сегодня присутствовал президент Владимир Зеленский, неожиданно обернулось скандалом.

Между Зеленским секретарем горсовета Ярославом Годунком началась перепалка, в результате которой Зеленский назвал Годунка разбойником и выгнал из зала заседаний, сообщает Страна.

Зеленский заявил, что ему на телефон прислали сообщение о том, что некий Ярослав Николаевич Годунок, занимающий пост секретаря Бориспольского городского совета, ранее был судим по статье 142 часть 3 УПК Украины за разбой с причинением тяжких телесных повреждений. Уточнив личность Годунка, президент выгнал его с заседания.

"Ярослав Николаевич, это вы? Выйди отсюда! Разбойник ты ", - сказал гарант.

Смотрите также: "Да иди уже, Господи!": Зеленский выгнал из совещания секретаря горсовета Борисполя (видео)

Уходя Годунок назвал происходящее "цирком" и попросил Зеленского дать денег из бюджета на реализацию проектов, а не читать "дурацкие смс-ки", после чего процитировал президента и отметил, что он "тоже президент", сообщает UAportal.

Биография Ярослава Годунка

Имеет двоих детей – дочь и сына. Родился на Ровненщине. В 1995-1997 годах служил в ВСУ, а затем – в киевском спецподразделении "Беркут" на должности милиционера-водителя. Впоследствии решил заняться общественной деятельностью, сообщает 24 канал.

В 2000 году Годунка выбрали заместителем главы Киевской облорганизации "Молодой рух", также в течение следующих нескольких лет возглавлял "Союз владельцев земли".

В 2002 году руководил направлением по работе с молодежью в Киевском областном штабе блока Виктора Ющенко "Наша Украина". Был помощником нардепа Оксаны Билозир, возглавлял избирательный штаб Ющенко в Киевской области. С октября 2005 года стал председателем политсовета гражданской партии "Пора".

Входил в Киевскую областную организацию "Молодой Рух" и Киевскую областную организацию "Союз собственников Земли", был помощником нардепа Оксаны Билозир, работал в избирательном штабе Виктора Ющенко в Киевской области. Теперь он член "Батькивщины".

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,37 грн./литр
А-9529,03 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG13,04 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости