Calendar Icon

Святослав Вакарчук рассказал о конфликте с падчерицей Дианой (фото)

13.07.2019 21:55 (Обновлено 13.07.2019 в 21:59)

44-летний украинский музыкант, солист рок-группы "Океан Ельзи", а с недавних пор – политик Святослав Вакарчук крайне редко рассказывает о своих близких. Его супруга Ляля Фонарёва – не публичная личность, а о том, что у нее есть 26-летняя дочь Диана, которую она воспитывала вместе со Святославом Вакарчуком – мало кому известно.

А на днях появилось интервью артиста в YouTube-программе Маши Ефросининой "Экзамен". Среди прочего, Святослав Вакарчук рассказал о сложностях подросткового периода его падчерицы, а также признался, что некогда Диана уходила из дома.

"Когда-то Диана пришла домой (был очень серьезный конфликт) и сказала, что вы ничего не понимаете, а моя подружка лучше. Тогда мы ей сказали: "Так иди живи к подружке". И она ушла. Надо Ляле отдать должное, это была ее такая позиция, потому что даже у меня коленки дрожали. Мы знали, где она. И несколько дней ее не было. Через два дня ее встретил Лялин брат у метро и потом звонит и говорит: "Ну вы что, вы нормальные? Она не дома". Говорю: "Ну это ее выбор. Она хочет этого сама". Но он говорит: "Я вижу, что она уже не такая смелая, как была. Может, вы остановите?". Но это была ее позиция. Через два дня она пришла домой в слезах и сказала: "Мама, я была неправа, я тебя очень люблю, я очень все осознаю". Это не решило всех сразу проблем, но это был переломный момент – Эверест был пройден", – признался Вакарчук.

Святослав Вакарчук и Ляля Фонарёва

Музыкант подчеркнул, что Диана – его родная дочь, несмотря на то, что Святослав не является ее биологиеским отцом.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,5 грн./литр
А-95+30,36 грн./литр
А-9529,05 грн./литр
А-9228 грн./литр
ДТ28,21 грн./литр
LPG13,06 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости