Calendar Icon

Ирину Луценко и Артура Герасимова призывают сложить мандаты ради Вятровича

Ирину Луценко и Артура Герасимова призывают сложить мандаты ради Вятровича
23.07.2019 13:30

Кандидатов в нардепы от партии экс-президента Петра Порошенко "Европейская солидарность" Ирину Луценко и Артура Герасимова призвали сложит свои мандаты, чтобы в Раду прошел Владимир Вятрович, который оказался на грани прохода по результатам голосования.

Соответствующее предложение для "ЕС" на своей странице в Facebook опубликовал приближенный к партии "Свобода" вице-президент Фонда поддержки демократических инициатив Юрий Гончаренко.

"Поскольку Владимир Вятрович похоже уже точно не проходит, Ирина Луценко и Артур Герасимов могут сложить мандат. И обеспечить попадание в ВР того, кто дал вам, возможно, треть голосов. Также этот шаг покажет, что вы умеете делать выводы из ошибок и не прятали за мандатами наиболее одиозных своих представителей", - говорится в сообщении.

Напомним, в партии "Европейская солидарность", которая набирает чуть меньше 8,5%, на грани прохождения в Раду оказался скандальный директор Института национальной памяти Украины Владимир Вятрович. Он в списке на 25 месте, в то время как нынешний результат партии позволяет завести всего 24 человека.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,31 грн./литр
А-95+30,27 грн./литр
А-9528,9 грн./литр
А-9227,82 грн./литр
ДТ28,04 грн./литр
LPG11,45 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости