Calendar Icon

В Украину идет тотальная амнистия: у Зеленского рассказали, кого коснутся налоговые каникулы

04.08.2019 18:56

В Украине может быть объявлена новая налоговая амнистия. На данный момент представители власти ведут переговоры с международными представителями, чтобы данная акция стала возможной, а Украина не нарушила условия предоставления финансовой поддержки.

Кроме того, власти ищут оптимальную ставку налогов, по которой можно будет вывести из тени свои доходы всем украинцам. Об этом рассказала секретарь СНБО Александр Данилюк. Чиновники считают, что благодаря налоговой амнистии удастся вывести из «тени» нелегальные доходы украинцев и успешно пополнить бюджет средствами.

Стоит отметить, что под налоговой амнистией понимают сниженный размер налогов, который действует при условии, если налогоплательщик решил легализовать свои теневые доходы и активы. Также в этот период такой налогоплательщик не будет привлекаться к административной (штраф) и уголовной ответственностям.

Налоговая амнистия проводилась в Украине не единожды. За предыдущие пять лет ее объявляли только более трех раз. По словам представителей прошлой власти подобные акции не приносили ожидаемого успеха.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,31 грн./литр
А-95+30,27 грн./литр
А-9528,9 грн./литр
А-9227,82 грн./литр
ДТ28,04 грн./литр
LPG11,45 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости