Calendar Icon

Меган Маркл и принц Гарри недовольны королевскими традициями

Меган Маркл и принц Гарри недовольны королевскими традициями
15.09.2019 07:32 (Обновлено 15.09.2019 в 07:36)

Меган Маркл и принц Гарри стремятся делать что-то по-другому и дистанцироваться от устаревших королевских традиций. Герцог и герцогиня Сассекские недовольны обычными королевскими обязанностями.

Меган Маркл и принц Гарри показали, что они не боятся делать все по-своему. При этом такой подход герцога и герцогиня Сассекских к королевской жизни расстраивает традиционалистов, но другие считают, что Меган и Гарри приносят что-то новое.

Британская королевская семья построена на старых обычаях, на которые у Меган и Гарри мало времени.

У Меган Маркл и принца Гарри было несколько напряженных месяцев - от рождения их сына Арчи Харрисона до создания их общего аккаунта в Instagram Sussex Royal.

Супруги недавно прекратили сотрудничать с королевским фондом герцогини Кембриджской, чтобы сосредоточиться на своей благотворительной миссии.

Кроме того, Меган Маркл оставила свой след в мире моды, когда она отредактировала выпуск британского Vogue в сентябре и вернулась из декретного отпуска, чтобы запустить свою собственную коллекцию женской одежды для благотворительности.

Герцог и герцогиня Сассекские отправятся в Африку для 10-дневного королевского тура в конце этого месяца, где ожидается, что малыш Арчи впервые публично появится со своими родителями.

Однако, несмотря на свои благие намерения, Меган и Гарри также пострадали из-за своего поведения. Решение Меган вылететь в Нью-Йорк, чтобы посмотреть, как подруга Серена Уильямс сыграет в финале теннисного турнира US Open, критики сочли плохим ходом после того, как она отклонила приглашение королевы в замок Балморал.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,25 грн./литр
А-9528,83 грн./литр
А-9227,79 грн./литр
ДТ28,07 грн./литр
LPG11,92 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости