Calendar Icon

От снэкового "радикала" Рыбалки бегут сотрудники: увольняются менеджеры с 10-летним стажем работы

07.10.2019 18:31 (Обновлено 07.10.2019 в 18:36)

Экс-руководитель компании "Ай Пи Джи Трейдинг" Маркиян Войтович ищет работу. Об этом свидетельствует его резюме, опубликованное на портале work.ua,

Войтович проработал на должности руководителя компании 7 месяцев: с сентября 2017 по февраль 2018 года. Его сменил человек по имени Виктор Фоменко, который является руководителем "Ай Пи Джи Трейдинг" по сегодняшний день, говорится в справке компании, опубликованной на сайте opendatabot.ua

Наряду с этим, в резюме Войтовича, опубликованном на work.ua, указано, что последние 11 лет он работал в корпорации "S.Group" (сегодня - Ай Пи Джи).

Однако название компании "Ай Пи Джи Трейдинг" в резюме Войтовича не упоминается. Вероятно потому, что собственники корпорации - семья народного депутата ВР VIII созыва Сергея Рыбалки - скрывают прямую связь "S.Group" и " Ай Пи Джи Трейдинг ".

S.Group переименовали в мае 2018 года. Кулуарно, ведь против должностных лиц корпорации открыт ряд уголовных производств. Ход их расследования давно стал достоянием общественности.

СМИ неоднократно сообщали, что фирмы Рыбалки подозреваются в неуплате налогов, в выводе средств на оффшорные счета, а также в ведении бизнес-активности на оккупированных территориях и России (г. Липецк).

Более того, одна из компаний корпорации - "Снек Экспорт", которая принадлежит отцу бывшего политика - Виктору Рыбалке - оказалась замешанной в финансировании терроризма.

В 2018 году суд в Сумах уже вынес обвинительный приговор по этому факту одном из топ-менеджеров Рыбаки - Юрию Джабраилову.

Он, кстати, тоже не так давно искал себе новое место работы.

Напомним также, что снэковый бизнес семьи Рыбалок погряз с долгах и судебных разбирательствам. Поставщики различных услуг и товаров уже годами не могут добиться от бывшего народного депутата рассчитаться за поставленные ингредиенты и упаковочные материалы для производства снэковой продукции.

Уточним, что речь о таких торговых марках, как "Semki", "Казацкая слава", "Мачо", “Snekkin” “Мой рыбалка”, “Картофан” и др.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,25 грн./литр
А-9528,83 грн./литр
А-9227,78 грн./литр
ДТ28,06 грн./литр
LPG11,81 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости