Calendar Icon

Богдан опроверг информацию о встрече в США с бизнесменом, причастным к отмыванию денег соратниками Януковича

Богдан опроверг информацию о встрече в США с бизнесменом, причастным к отмыванию денег соратниками Януковича
09.10.2019 16:00 (Обновлено 09.10.2019 в 16:10)

Руководитель Офиса президента Андрей Богдан опроверг информацию о том, что он встречался с американским бизнесменом украинского происхождения Сэмом Кислиным, чья фирма причастна к отмыванию денег соратниками беглого президента Виктора Януковича.

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

Напомним, в СМИ распостранилась информация о встрече помощников президента Украины Владимира Зеленского с бывшими высокопоставленными лицами США, которая состоялась в апреле 2019 года.

По информации СМИ, Владимир Зеленский и Андрей Богдан в США встречались с американским бизнесменом украинского происхождения Сэмом Кислиным, который причастен к отмыванию денег соратниками экс-президента Украины Виктора Януковича. Эта встреча якобы состоялась в ресторане "Русская чайная".

"В ответ на многочисленные запросы журналистов рад сообщить, что никогда не видел и не общался с американским гражданином Сэмом Кислиным, ни в США, ни в Украине. Не давил на судей, уважаю журналистов и не пью кровь малолетних, независимо от языка на котором они разговаривают. Прошу медиа, которые публикуют эти истории, придерживаться общепринятых стандартов журналистики и подавать мою точку зрения, обнародовав сенсацию о событии, которого не было в моей жизни!", - сообщил

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,82 грн./литр
А-9227,78 грн./литр
ДТ28,06 грн./литр
LPG11,89 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости