Calendar Icon

"Я устроил провокацию": нардеп Яременко объяснил свою интимную переписку в Раде

30.10.2019 12:51 (Обновлено 30.10.2019 в 19:17)

Председатель комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества, нардеп от "Слуги народа" Богдан Яременко заявил, что он устроил провокацию для журналистов, которые якобы уличили его в интимной переписке.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, - передает FaceNews.ua.

"После того, как несколько коллег по фракции стали жертвами любителей подглядывать и читать через плечо мы применили определенные меры предосторожности и теперь знаем, когда «журналисты» подсматривают в наши телефоны. Получив такой сигнал, я устроил вчера провокацию и позволил сфотографировать сфабрикованную «переписку». Это сработало. Охотник за палеными фактами сфотографировал то, чего нет. Не стоит верить всему, что публикуют якобы СМИ. Продолжение следует", - отметил нардеп.

Позже, нардеп удалил этот пост из Facebook.

Напомним, вчера в СМИ появилась информация, что народный депутат Богдан Яременко во время работы в сессионном зале парламента переписывался в онлайн-сети знакомств.

Деликатную переписку сфотографировал корреспондент Букв.

Во время голосования Яременко как раз читал анкету 32-летней женщины по имени Алина, которая в анкете указала предпочтения: секс, встреча, свидания.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,1 грн./литр
А-95+30,17 грн./литр
А-9528,71 грн./литр
А-9227,66 грн./литр
ДТ27,92 грн./литр
LPG12,41 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости