Calendar Icon

Министр обороны ФРГ выступила за создание национального совета безопасности

07.11.2019 15:00

По мнению Аннегрет Крамп-Карренбауэр, совет может стать инструментом для координации действий между ведомствами решающими внешнеполитические, военные, экономические проблемы.Министр обороны ФРГ, председатель Христианско-демократического союза (ХДС) Аннегрет Крамп-Карренбауэр (Annegret Kramp-Karrenbauer) выступила за создание в стране национального совета безопасности. Об этом она заявила, выступая в четверг, 7 ноября, в университете бундесвера в Мюнхене.

По мнению политика, он может стать инструментом для координации действий между ведомствами решающими внешнеполитические, военные, экономические, торговые проблемы, а также вопросы развития и внутренней безопасности. Министр обороны упомянула и новые вызовы, которые стоят перед Германией, в том числе терроризм и давление авторитарных государств. Пришло время Германии более решительно воспринимать свои интересы и совместно с партнерами брать на себя большую ответственность, приводит слова Крамп-Карренбауэр агентство dpa.

Министр обороны также заявила, что ФРГ не позднее 2031 года выполнить свои обязательства в НАТО, доведя военные расходы до 2 процентов ВВП. Крамп-Карренбауэр также высказалась за более активное участие бундесвера в международных миссиях.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,1 грн./литр
А-95+30,17 грн./литр
А-9528,71 грн./литр
А-9227,66 грн./литр
ДТ27,92 грн./литр
LPG12,41 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости