Calendar Icon

В Киеве во время новогодних праздников запретили фейерверки и продажу алкоголя в общественных местах

21.11.2019 16:40

В Киеве во время Новогодних и Рождественских праздников запретили использование фейерверков и продажу крепкого алкоголя в публичных местах. Об этом во время пресс-конференции заявил заместитель главы КГГА Валентин Мондриевский, передает FaceNews.ua.

"В связи с решением Киевского городского совета, и в связи с острой ситуацией на Востоке нашей страны мы выполняем решение Киевского городского совета: ограничиваем и запрещаем в период Новогодних и Рождественских праздников фейерверки, салюты и использование пиротехнических средств. Это также связано с безопасностью, но мы должны осознавать, что праздник есть праздник, но те сложности и та ситуация, которая есть у нас в Украине не дает возможности праздновать на полную", - отметил Мондриевский.

Заместитель главы КГГА также добавил, что кроме использования фейерверков мэрия запрещает продажу крепкого алкоголя в публичных местах.

"Из других запретов, мэрия полностью категорически против продажи на публичных локациях крепкого алкоголя. Это должен быть в первую очередь праздник - это должны быть сувениры, активности, детские развлечения, это не места, где надо праздновать с алкоголем. Это право каждого, но это не должно происходить в публичных местах", - пояснил Мондриевский.

Пресс-конференция по случаю проведения проекта «Новый год - 2020»

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,1 грн./литр
А-95+30,17 грн./литр
А-9528,71 грн./литр
А-9227,66 грн./литр
ДТ27,92 грн./литр
LPG12,41 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости