Calendar Icon

Советник премьера Голик продемонстрировал проколы старого Укравтодора

22.11.2019 14:03 (Обновлено 22.11.2019 в 16:03)

Привычные методы работы Укравтодора должны остаться в прошлом, а дороги - ремонтироваться полностью и желательно в течение года. Об этом на примере трассы Мерефа-Лозовая заявил советник премьер-министра Юрий Голик, передает Facenews.ua.

По словам Голика, ремонт этой трассы является «ярким примером идиотского подхода в рамках старой концепции Укравтодора».

«Пара дорог в Харьковской области второй год стоят без верхнего слоя (только в нижнем). Но на 2019 год был выделен 1 млрд на эту трассу. Трассу категории М - Международная - не доделали, но трассу категории Р - Региональная - начали. Конечно же, и эту трассу тоже не планировали заканчивать. Считали, что достаточно сделать выравнивающий слой и оставить дорогу в таком состоянии зимовать. Гении планирования», - говорит советник премьера.

Он рассказал о еще одном проколе Укравтодора: отремонтированная дорога заканчивается на границе с Днепропетровской областью, которую в ближайшие годы делать не планировали. К счастью, осенью нашли способ довести большую часть трассы Мерефа-Лозовая до конца.

«В следующем году все начатое и брошенное в рамках любимой прежде в Укравтодоре концепции «давайте начнем, а потом бросим, как-нибудь доделаем» будет достроено и доделано. Новые объекты будут делаться в рамках концепции «от начала и до конца и желательно в рамках года», - заверил Голик, напомнив, что планирование напрямую влияет на цену проекта.

Ранее Юрий Голик представил проект развития новой украинской таможни, который предусматривает модернизацию шестнадцати пропускных пунктов на границе.

Читайте также: ​Школы, садики и стадионы, - советник премьера Юрий Голик озвучил планы на 2020 год
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,81 грн./литр
А-95+24,86 грн./литр
А-9523,53 грн./литр
А-9222,38 грн./литр
ДТ22,67 грн./литр
LPG12,08 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости