Calendar Icon

В СНБО сделали заявление об увольнении Кривоноса

01.12.2019 13:59 (Обновлено 01.12.2019 в 14:00)

Сергей Кривонос остается заместителем Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, а его выведение из состава ряда межведомственных комиссий и групп сопряжено с перераспределением функциональных обязанностей и не имеет никакой политической составляющей.

Об этом говорится в сообщении, обнародованном пресс-службой СНБО, пишет FaceNews.ua.

“В связи с информацией, которая была распространена рядом СМИ, связанной с заявлением Сергея Кривоноса, требуется ряд существенных уточнений. Сергей Кривонос остается заместителем Секретаря СНБО Украины. Его выведение из состава ряда межведомственных комиссий и групп сопряжено с перераспределением функциональных обязанностей, и является рабочим процессом, который не имеет никакой политической составляющей”, — сообщили в пресс-службе.

Кроме того, в заявлении добавили, что Кривонос является прикомандированным к Аппарата СНБО Украины из Министерства обороны Украины, и может быть возвращен в распоряжение Министра обороны Украины в соответствии с поставленными задачами.

Стоит отметить, ранее в СМИ со ссылкой на Facebook-страницу заместителя Секретаря СНБО было распространено заявление, в котором Кривонос предположил, что президент подписал этот указ по инициативе секретаря СНБО Алексея Данилова.

Читайте также: СНБО принял решение относительно предложений к проекту Госбюджета-2020
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,05 грн./литр
А-95+30,03 грн./литр
А-9528,58 грн./литр
А-9227,54 грн./литр
ДТ27,82 грн./литр
LPG12,54 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости