Calendar Icon

Канадцы создали петицию против принца Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл переживают не лучшие времена. Супруги поселились в Канаде в надежде быть как можно дальше от скандалов и шума, однако это отнюдь не помогло паре, передает FaceNews.ua. Против герцогов Сассекских составили петицию, которую уже подписали 90 тысяч человек.

Как рассказывают журналисты принц Гарри и Меган Маркл получают денежную помощь от Канады. Это сильно возмутило жителей страны, которые не намерены оплачивать счета герцогов Сассекских. Поэтому налогоплательщики высказали свое недовольство, составив соответствующую петицию к правительству.

Читайте также: Меган Маркл и принц Гарри сложили с себя королевские полномочия: как изменится их жизнь

Сейчас документ подписали 90 тысяч человек, что свидетельствует о большом резонансе в Канаде. Люди признались, что не против того, чтобы принц Гарри, Меган Маркл и их 8-месячный сын Арчи жили в стране, однако выделять на это государственные средства – неправильно.

Канадцы желают герцогу и герцогине Сассекским Гарри и Меган всего наилучшего в их стремлении к финансовой независимости. А это важно, потому что канадские налогоплательщики не должны покрывать счета пары,– говорится в петиции.

Председатель федерации налогоплательщиков Аарон Вудрик уже успел прокомментировать инцидент. По его словам, против выступили только 0,2% населения страны. Однако, согласно результатам опроса, большинство канадцев поддерживают это мнение.

Читайте также: Букингемский дворец решил судьбу Гарри и Меган
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,43 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,71 грн./литр
LPG11,4 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости