Calendar Icon

ВСУ приняли на вооружение ​неуправляемые ракеты РС-80

Украинская армия приняла на вооружение отечественные 80-мм неуправляемые авиационные ракеты РС-80, передает FaceNews.ua.

В частности, на вооружение приняты неуправляемые авиационные ракеты РС-80 с кумулятивно-осколочной боевой частью и РС-80ГММ с габаритно-массовым эквивалентом боевой части

Смотрите также: В Сети показали танец "бронированной конницы" и залп артиллерийского орудия в замедленной съемке (видео)

Ракетные снаряды РС-80 спроектированы ГАХК Артем для вооружения самолетов, вертолетов, а также наземных платформ с использованием штатных пусковых блоков. Во время проведения государственных испытаний осуществлялись пуски ракет с наземных платформ, вертолетов и самолетов, по результатам которых было признано их соответствие тактико-техническим характеристикам.

Неуправляемые авиационные ракеты РС-80 предназначены для уничтожения живой силы противника, бронетехники, фортификационных сооружений и других целей. Для обеспечения наиболее эффективного уничтожения противника, конструкторы ГАХК Артем предусмотрели оснащение РС-80 различными боевыми частями и детонаторами.

Смотрите также: ВСУ провели учения на Донбассе с установками Смерч (фото)
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,48 грн./литр
А-95+27,78 грн./литр
А-9526,53 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,72 грн./литр
LPG11,6 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости