Calendar Icon

Любимый внук королевы Елизаветы разводится с женой

Не успела королевская семья оправиться от "Мегзита", как на нее обрушилось еще одно неприятное известие: внук королевы Елизаветы II Питер Филлипс, сын ее единственной дочери принцессы Анны, разводится с женой Отам Келли после 12 лет брака, передает FaceNews.ua.

42-летний Питер и 41-летняя Отам объявили, что они приняли решение о разводе "совместно". Пара не жила вместе с 2019 года.

Смотрите также: Внук королевы Елизаветы II снялся в скандальной рекламе (видео)
"Они пришли к выводу, что это будет лучшим решением для их двоих детей, - говорится в заявлении журнала Town & Country. - Решение о разводе и совместной опеке появилось после многих месяцев дискуссий и, хотя и грустно, является дружеским. Первым приоритетом пары останется дальнейшее благополучие и воспитание их замечательных дочерей Саванны (9 лет) и Айлы (7 лет)".

Источник таблоида The Sun сообщил, что Питер Филлипс всегда был любимцем Елизаветы II и принца Филиппа, и на фоне других плохих новостей королева "очень огорчена произошедшим".

"Отам - прекрасная жена, мать и очень умная женщина, но она уже некоторое время говорит своим друзьям о проблемах, - рассказал источник. - Она является фавориткой королевы, и я уверен, что ее величество будет очень расстроена этим. Это последнее, что ей нужно после всех недавних неприятностей. Возникает ощущение, что королевская семья разваливается".
Читайте также: Меган Маркл и принц Гарри сложили с себя королевские полномочия: как изменится их жизнь
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,43 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,71 грн./литр
LPG11,4 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости