Calendar Icon

Медики рассказали, почему нельзя разогревать готовые блюда из яиц и мяса

Медики предостерегают, что разогревать повторно блюда, приготовленные из яиц и мяса, нельзя, передает FaceNews.ua.

Зарубежные медики пришли к выводу, что при вторичном нагреве яйца теряют все полезные свойства, а также приобретают вредные — в них могут появляться канцерогены и ядовитые вещества.

Как ранее писал FaceNews.ua, Врачи назвали признаки сбоев в работе печени

Также повторная термическая обработка не показана для блюд из мяса, потому что они становятся «тяжелым» для пищеварительной системы.

Напомним, ранее медики предупреждали, что употребление колбасы, бекона, ветчины, копченых и вяленых мясных продуктов способствует развитию колоректального рака.

Читайте также: Медики рассказали о продуктах, ускоряющих старение
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,87 грн./литр
А-95+25,84 грн./литр
А-9524,5 грн./литр
А-9223,43 грн./литр
ДТ23,78 грн./литр
LPG10,5 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости