Calendar Icon

«Нью-Джерси» – «Детройт». 14.02.2020. Прогноз и ставки на матч

13.02.2020 17:19 (Обновлено 13.02.2020 в 17:20)

«Нью-Джерси» всех взбудоражил, выиграв два матча подряд с общим счетом 8:0. Но, кажется, «показалось». Портал Metaratings.ru подготовил прогноз о том, как сыграют «Дэвилз» с абсолютно худшей командой лиги.

Форма «Нью-Джерси»: слишком поздно

Перед матчем с «Флоридой» «Нью-Джерси» одержал две победы с общим счетом 8:0. Все ждали продолжения банкета, но его не последовало, 3:5. Тем не менее, «дьяволы» проиграли в основное время впервые за семь матчей. По голу забили Джек Хьюз, Кевин Руни и Кайл Палмиери, а вратарь Луи Доминг отразил 28 бросков.

Читайте также: «Бостон» — «Монреаль». Прогноз и ставка Павла Лысенкова

Никита Гусев сыграл не очень удачно с точки зрения бросковой активности (12:17 в равных составах), но сам нанес четыре броска в створ и создал несколько опасных моментов. В том числе сделал крайне живописную передачу на Трэвиса Зэйджака, не сумевшего использовать хороший шанс.

Если бы «Нью-Джерси» играли так с самого начала сезона, как играют сейчас, то они, безусловно, в плей-офф попали бы. Сейчас у них все неплохо – у нового тренера получается ставить игру, отлично смотрится вратарь-новичок Маккензи Блэквуд, ведет за собой лидер Блэйк Коулмэн. Можно найти еще несколько хороших моментов, только вот зачем? Слишком поздно …

Форма «Детройта»: всплыть не получится

Как выяснилось, «Детройт» также горазд на сюрпризы. Команда, которая проиграла двенадцать матчей из тринадцати вдруг ни с того, ни с сего положила на лопатки сам «Бостон», лучшую банду в НХЛ на текущий момент. Но потом, правда, все встало на свои места – случилось закономерное поражение от «Баффало» (тринадцатое место на Востоке) со счетом 2:3. И теперь все снова будет по-старому.

В состав «Ред Уингз» после двадцати пропущенных матчей вернулся нападающий Энтони Манта и сразу же отдал две голевые передачи. Нападающий Брендан Перлини получил глубокий порез носа после контакта с коньком соперника и не смог продолжить встречу.

Команда по-прежнему на самом дне и всплывать, похоже, не планирует. Да и не сможет.

История личных встреч

В рамках НХЛ за последние десять лет команды сыграли между собой 24 матча и в пятнадцати из них сильнее был «Детройт». В текущем сезоне соперники успели провести только один очный поединок, 24 ноября «Нью-Джерси» его выиграл дома со счетом 5:1.

Прогноз на матч

В каждом матче, в котором играет «Детройт», он будет выглядеть записным андердогом. Что уж тут говорить. Тем более в игре с «Дьяволами», которые почувствовали кровь.

Читайте также: ​«Бостон Брюинз» – «Монреаль Канадиенс»: прогноз на матч регулярного сезона НХЛ 19/20
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,43 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,71 грн./литр
LPG11,4 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости