Calendar Icon

Фотожаба на борьбу Зеленского с коронавирусом стала хитом в сети

В Украине вторые сутки продолжает действовать карантин, при котором границы страны закрыты, а общественный транспорт функционирует не в полном объеме. Намедни президент страны Владимир Зеленский выступил с обращением к нации, на которое известный блогер Алексей Голобуцкий опубликовал забавную фотожабу, передает FaceNews.ua.

Главной темой для шуток в адрес главы державы стала не его речь, а тот факт, что во время коронавирусной инфекции Верховная Рада должна «протолкнуть» скандальный закон о рынке земли.

Смотрите также: Украинцы посмеялись над поведением Арсена Авакова на заседании Кабмина (видео)

Накануне, 16 марта, поступило распоряжение главы партии «Слуга народа» о том, что все народные депутаты должны были собраться в Офисе президента, причем речь шла даже о тех, кто сказался больным и предпринял попытку неявки на внеочережное заседание. Дошло до того, что в партии пообещали ездить в гости к заболевшим для того, чтобы измерять температуру.

На фотожабе, которую опубликовал в Фейсбук Алексей Голобуцкий, запечатлен кадр из обращения Владимра Зеленского, однако в подписи совсем не его слова. «Дорогие украинцы! Всему полный пи**ец! Всем сидеть по домам — но Рада должна голосовать», — якобы заявил глава державы. Подписчики Голобуцкого с иронией отреагировали на такую картинку. Некоторые отметили, что партия президента совершенно потеряла совесть, но были и нецензурные высказывания.

Читайте также: Появилась яркая карикатура, посвященная путинскому параду (фото)
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,03 грн./литр
А-95+25,87 грн./литр
А-9524,54 грн./литр
А-9223,47 грн./литр
ДТ23,82 грн./литр
LPG10,51 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости