Calendar Icon

Депутат "Слуги народа" насмешила сеть кружевной маской (фото)

31.03.2020 11:01 (Обновлено 31.03.2020 в 12:26)

Для женщин принципиально важно оставаться стильными и привлекательными даже в условиях бушующего коронавируса. Это лишний раз доказала депутат от партии «Слуга народа» Людмила Марченко, явившись 30 марта на внеочередное заседание Верховной Рады в дизайнерской защитной маске, передает FaceNews.ua.

Людмила Марченко надела элегантный look и дополнила его оригинальным средством индивидуальной защиты, которое моментально привлекло внимание ее коллег и, само собой, журналистов.

Спустя время на своей странице в социальной сети Facebook Людмила Марченко ответила на все вопросы ценителей моды и заявила, что маска не только выглядит красиво, но и состоит из нескольких защитных слоев.

К слову, маска, декорированная гипюром – творение рук тернопольского дизайнера Оксаны Бачинской, которая предлагает различные варианты таких необычных защитных аксессуаров.

Однако гости страницы все же скептически отнеслись к словам Людмилы Марченко и в основном оставляли колкие комментарии, относительно ее внешнего вида и порекомендовали пересмотреть подход к подбору «карантинных» образов.

Украинцы не оценили задумку дизайнера. Дело в том, что издалека маска нардепа похожа на деталь нижнего белья. Пользователи жестко разнесли Марченко:

  • "Ждем велюровый противогаз"
  • "Боже!які ж вони обмежені ....без коментарів....."
  • "Народ не переймайтесь. Це піар. Всі побачили і узнали, що є такий депутат."
  • "Ну що ви накинулися на людину. Вона,певно, всі вихідні сиділа і шила маску із трусів. А шо, в аптеці ж дорого? Депутати свої зп готові віддати на боротьбу з пандемією. Не дай Бог ще й без трусів залишуться, тоді взагалі без масок ходити будуть. І все, капець"
  • "Таки дійсно- на морді чашка від ліфчика(( От дурне."
  • "Труселя на голову натянула и довольная ))))"
  • "Чашечку з ліфчика відпорола?"
  • "Нічого стильного в цій масці не бачу. Здалеку виглядає як білизна("
  • "Як розума немає потрібно ж хоть чимось виділятися"

Что касается стоимости данного произведения дизайнерского искусства, то в комментариях к публикациям Бачинской, пользователи не без возмущения озвучили цену изделия и усомнились в том, что такой аксессуар может претендовать на эксклюзивность.

Смотрите также: Стадо козлов заблудилось в опустевшем из-за коронавируса городе (видео)
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,84 грн./литр
А-9523,46 грн./литр
А-9222,35 грн./литр
ДТ22,66 грн./литр
LPG12,1 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости