Calendar Icon

В метро Киева вводят ограничения на вход с 1 июня: что изменится

В киевском метро введут ограничения на вход с 1 июня, чтобы не допускать скопления пассажиров и не нарушать правила о необходимой социальной дистанции, передает FaceNews.ua.

Такое заявление сделала спикер и заместитель директора КП "Киевский метрополитен" Наталья Макогон в эфире телеканала "Украина 24".

Отмечается, что в подземке ожидают увеличение пассажиропотока на этих выходных в связи с открытием транспортного сообщения в области.

"Людей в метро становится больше, и мы готовимся к тому, что на выходных откроется пригород Киева, и пассажиров будет еще больше. Соответственно, могут быть ограничения на вход в метро, чтобы растянуть пассажиропоток с возможностью соблюдения социальной дистанции", - рассказала Макогон.

Также она проинформировала, что 25 мая - в первый день возобновления работы метрополитена - пассажиропоток составил 310 тысяч, а 28 мая увеличился до 540 тысяч.

После возобновления работы сотрудники метро проводят температурный скрининг пассажирам с явными признаками ОРВИ, а без масок никого не пропускают.

Макогон рассказала, что ограничения в подземке введут в случае сильного увеличения пассажиропотока, когда соблюдать социальную дистанцию становится трудно.

Уточняется, что во время ограничений станция подземки может работать только на 1-2 входных дверей вместо 3-х.

Как ранее писал FaceNews.ua, В КГГА обнародовали новые правила работы метро после ослабления карантина
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,84 грн./литр
А-95+23,92 грн./литр
А-9522,59 грн./литр
А-9221,45 грн./литр
ДТ21,8 грн./литр
LPG11,48 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости