Calendar Icon

Диетологи поделились секретом похудения с помощью сухого вина

Большинство диет исключает употребление алкоголя, но есть одна диета, где алкоголь – это основа системы сброса веса, передает FaceNews.ua.

Речь идет о диете с небольшим количеством красного-белого сухого вина. Это допускается, если у вас в рационе вообще нет быстрых углеводов (сахара, конфет), и только по утрам вы можете себе позволить порцию каши.

Читайте также: Медики рассказали, кому вредно есть хлеб с вареньем

Отметим, что диетологи исходили из очень прагматичных расчетов, когда требовали от худеющих пациентов полностью исключить из рациона алкоголь. Во-первых, алкоголь повышает аппетит. Во-вторых, сам по себе является калорийным. В-третьих, он замедляет обмен веществ.

Когда мы говорим о винной диете, речь идет о 150 миллиграммах алкоголя в день

Во время этой диеты необходимо полностью отказаться от соли. Дело в том, что алкоголь имеет свойство задерживать воду в организме, и чтобы не усиливать этот эффект, необходимо отказаться от соли. Полностью.

Из напитков разрешены: сухое вино, зеленый чай и вода. Соки из-за высокого содержания в них сахара запрещены. Кофе из-за его способности обезвоживать организм тоже нежелателен.

Однако во время винной диеты можно употреблять много белков, чтобы организм получал достаточно «строительного» материала.

Читайте также: Ученые рассказали о вреде парного молока
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9827,85 грн./литр
А-95+24,65 грн./литр
А-9523,45 грн./литр
А-9222,34 грн./литр
ДТ22,64 грн./литр
LPG11,92 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости