Calendar Icon

В Госэнергонадзоре создали орган контроля за электроэнергетикой и теплоснабжением

В Госэнергонадзоре создали координационный совет по вопросам основной деятельности, состоялось его первое заседание, передает FaceNews.ua.

"7 августа 2020 года состоялось первое организационное заседание координационного совета по основным вопросам деятельности Государственной инспекции энергетического надзора Украины. Соответствующий приказ от 6 августа 2020 года № 124 подписал в.и.о. главы Госэнергонадзора Роман Боднар", - говорится в сообщении правительства.

Координационный совет является консультативно-совещательным органом, который имеет целью способствовать постоянному совершенствованию государственной политики в сфере надзора в области электроэнергетики и теплоснабжения.

"Неотложной задачей на сегодня является приведение нормативно-правовых актов с нормами действующего законодательства. Поэтому детальный анализ уже действующих подзаконных актов, отмены потерявших актуальность и внесения изменений в другие - должны предоставить ведомству правовые инструменты для осуществления мер надзора с целью обеспечения качественного, безопасного и бесперебойного электро- и теплоснабжения", - сказал Боднар.
Читайте также: В этом году в Украине не планируется проводить очистку водоемов
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,85 грн./литр
А-9523,48 грн./литр
А-9222,38 грн./литр
ДТ22,66 грн./литр
LPG12,11 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости