Calendar Icon

Журналист, которая готовила интервью с координатором «вагнеровской спецоперации», заявила, что за ней устроили слежку

28.08.2020 14:13 (Обновлено 28.08.2020 в 14:42)

Журналист Любовь Величко заявила, что за ней устроили слежку. Об этом она сообщила на своей странице в Фейсбук, прикрепив фото автомобиля, который был замечен рядом с ее домом, передает FaceNews.ua.

"Этот автомобиль простоял от моим двором 20 минут. Заметили авто, потому что залаяли наши собаки. Забор, высокий, 2 метра. Выглянули и увидели автомобиль. Пока я с детьми разговаривала в доме (дом рядом с забором, разговоры хорошо слышно даже с улицы), пассажир вышел из машины, стал вплотную к забору и слушал. 10 минут. По этим наблюдал мой муж. А когда разговор стихла, пассажир сел обратно в авто. И они поехали", - написала Любовь Величко.

Журналист связывает это событие со своей профессиональной деятельностью, и отмечает, что накануне ее машину преследовал другой автомобиль.

"В отличие от вчерашнего авто, которое преследовало мою машину на номерах прикрытия, которых нет в базе МВД, такси ездит на "родных" номерах. Что дальше? Такой слежки за мной еще не было. А я в профессии 13 лет" - написала Величко.

Как рассказала Любовь Величко, 24 августа было опубликовано интервью с куратором спецоперации "Вагнеровцы". А на следующий день, по ее словам, на нее начали выходить СБУшники через знакомых и требовать сообщить источник информации.

"Через знакомых мне передают настойчивые вопросы от СБУ: "Кто слил инфу ?!" - пишет Величко в Фейсбук.

Также, по ее словам, "на сайтах выходят статьи с СБУшным почерком на тему: "Не слушайте Величко"".

Любовь Величко очень обеспокоена происходящим, которое она напрямую связывает с публикацией интервью с координатором «вагнеровской спецоперации». Это интервью, по ее словам, "бросает тень на президента Владимира Зеленского, председателя СБУ Ивана Баканова, главу Офиса Президента Андрея Ермака".

"Мне достоверно известно, что уже поступили указания уничтожать все материалы дела, касающиеся данной спецоперации во всех правоохранительных и не только органах Украины", - пишет Величко в Фейсбук.

Больше о скандальном интервью журналистки Любови Величко читайте в публикации "Кто вообще доверяет Ермаку?". Интервью "куратора вагнеровской операции" - за минуту"

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,81 грн./литр
А-95+24,87 грн./литр
А-9523,54 грн./литр
А-9222,39 грн./литр
ДТ22,68 грн./литр
LPG12,08 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости