Calendar Icon

МАУ внесла в черный список пассажирку, гулявшую по крылу самолета

Авиакомпания МАУ внесла в черный список пассажирку, которая после остановки самолета прогуливалась по крылу самолета, передает FaceNews.ua.

"По факту грубого нарушения правил авиационной безопасности и поведения на борту пассажирку внесли в черный список. В дальнейшем МАУ будет отказывать данному лицу в перелетах в пределах всей сети маршрутов", - сообщили в компании.

Отмечается, что пассажирка рейса PS6212 Анталия-Киев после остановки самолета у гейта №11 терминала D несанкционированно открыла аварийный выход самолета и вышла на его крыло. Пассажирка летела чартерным рейсом из отдыха с мужем и детьми.

"Командир воздушного судна сразу вызвал представителей подразделений авиационной безопасности, пограничной службы, полиции и медпункта аэропорта Борисполь, как этого требуют соответствующие инструкции", - говорится в сообщении.

Представители полиции и врачи пытались выяснить причины такого поступка у пассажирки, однако адекватного ответа не получили. Установлено также, что пассажирка не находилась под влиянием алкогольных или наркотических веществ.

В авиакомпании отметили, что такие действия некоторых пассажиров нивелируют не только отношение к авиационной безопасности на воздушном транспорте, но и элементарный родительский пример. Адекватной реакцией со стороны правоохранительных органов по мнению руководства авиакомпании МАУ может быть "исключительно сопоставимо высокое финансовое взыскание в виде штрафа".

Как ранее писал FaceNews.ua, В Борисполе женщина "прогулялась" по крылу самолета (видео)
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,85 грн./литр
А-9523,46 грн./литр
А-9222,36 грн./литр
ДТ22,67 грн./литр
LPG12,11 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости