Calendar Icon

ЦИК утвердила протоколы теризбиркомов

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) утвердила формы протоколов территориальных избирательных комиссий об итогах голосования и результатах выборов. В частности, был утвержден порядок изготовления, передачи и требования к протоколам территориальных и участковых избирательных комиссий, передает FaceNews.ua.

"Порядок регулирует вопросы изготовления и требования к протоколам участковых избирательных комиссий о подсчете голосов избирателей на избирательных участках по соответствующим местным выборам, протоколов территориальных избирательных комиссий об итогах голосования в пределах соответствующего избирательного округа (его части), протоколов ТИК о результатах выборов (голосования) по соответствующим местным выборам и их передачи соответствующим избирательным комиссиям", - сообщает пресс-служба ЦИК.

Кроме того, в связи с поступлением представлений об изменении состава теризбиркомов ЦИК внес изменения в состав ряда территориальных избирательных комиссий, осуществляющих подготовку и проведение местных выборов.

Читайте также: ЦИК утвердил формы и цвет бюллетеней на местные выборы
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,76 грн./литр
А-95+24,89 грн./литр
А-9523,5 грн./литр
А-9222,4 грн./литр
ДТ22,65 грн./литр
LPG12,38 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости