Calendar Icon

Под Херсоном мать утопила 4-летнего ребенка в канале из-за его болезни

В Скадовском районе Херсонской области произошла жуткая трагедия - 36-летняя женщина утопила маленького сына в Северо-Крымском канале из-за его тяжелой болезни, передает FaceNews.ua.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в области.

Первым бить тревогу начал 41-летний отец ребенка. Он сообщил в полицию, что живет в пгт. Каланчак отдельно от бывшей жены, но каждый день видел женщину с сыном во дворе. Когда два дня подряд он не мог застать их дома и на телефонные звонки женщина не отвечала, мужчина обратился к правоохранителям.

Отмечается, что на место сразу же выехали полицейские. Ребенка дома не было, а мать находилась в подавленном состоянии. Женщина утверждала, что ее сын от рождения страдал тяжелым недугом и недавно его состояние ухудшилось.

"Разуверившись в его выздоровлении, женщина вместе с сыном села в рейсовый автобус и поехала в Скадовский район. Там они вышли на остановке недалеко от Северо-Крымского канала. Она объяснила, что хотела покончить жизнь самоубийством и якобы вместе с сыном прыгнула в воду. Мальчик утонул, а женщина смогла выбраться из канала. Позже тело ребенка обнаружили в воде у берега", - сказано в сообщении.

В настоящее время начато уголовное производство по ч.2 п.2 ст.115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет. Также назначен ряд экспертиз, в том числе и судебно-психиатрическая.

Читайте также: Под Киевом пьяный водитель устроил гонки и разгромил чужие автомобили (фото)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,76 грн./литр
А-95+24,89 грн./литр
А-9523,5 грн./литр
А-9222,4 грн./литр
ДТ22,65 грн./литр
LPG12,38 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости