xcounter
Calendar Icon

Диетолог предупредила о вредных свойствах гречки и риса

Диетолог Дарья Русакова предупредила о вредных свойствах гречки и риса. По словам медика, каши из этих круп могут спровоцировать набор лишнего веса при условии, что человек мало двигается, передает FaceNews.ua.

Как отметила Дарья Русакова, гречка и рис, как и многие другие каши, считаются высококалорийным продуктом, а россияне в настоящее время из-за пандемии коронавируса вынуждены меньше двигаться. По этой причине привычные крупы лучше заменить блюдами из свежих или тушеных овощей. Впрочем, каши можно употреблять в первой половине дня, однако на обед и ужин лучше подавать другие, более легкие продукты. Также диетолог рекомендовала исключить из рациона сладости, жаренные и жирные изделия. При этом количество молочных продуктов, мяса, рыбы и птицы лучше увеличить.

Не стоит забывать о важности физической нагрузки. Спортом можно заниматься эффективно и в домашних условиях. В общем, движение в любом случае должно быть в жизни каждого человека, даже, несмотря на все ограничения из-за пандемии.

Читайте также: Назван идеальный продукт для снижения сахара в крови
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости