Calendar Icon

«Горд, что хватило сил!»: журналист Стогний поддержал Туренко на горячих выборах в Украинке

Тележурналист Константин Стогний поддержал на выборах мэра Украинки Александра Туренко, с которым они вместе ездили в экспедиции, в которых требовалась отвага, выносливость и мудрость, а порой происходили жизненно опасные ситуации. Свои пожелания кандидату в мэры автор проекта «Надзвичайні новини» опубликовал на своей странице в Facebook, передает FaceNews.ua.

«Когда мы были вместе в непростых экспедициях, я бы и мечтать не мог, что ты станешь мэром в своем красивом городе Украинке. Я лично не хочу лезть в нашу грязную политику, поэтому горд, что хоть у тебя хватило сил и государственного мышления. Удачи, и мы все желаем Успеха и Победы!», - написал Стогний.

Как ранее писал FaceNews.ua, Опасная экспедиция в джунгли Амазонии: Зачем журналист из Украины пошел по следам нацистов (фото)

Напомним, что ранее Туренко занимал пост председателя Обуховской и Бориспольской райгосадминистраций. На должность главы территориальной общины Украинки на местных выборах он баллотируется под флагами партии «Европейская Солидарность». Он объяснил, что принял решение баллотироваться от партии ЕС, поскольку был главой РГА при президенте Петре Порошенко.

За кресло мэра Украинки Александр Туренко борется с Оксаной Кирилюк от партии «Слуга народа». В этом городе ситуация крайне неординарная, поскольку оба кандидата набрали одинаковое количество голосов в первом туре – по 1233 голоса, или 17,4%. Туренко – местный, Кирилюк – приезжая.

Читайте также: Секретная экспедиция СС, которую навсегда поглотили джунгли Амазонки
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,6 грн./литр
А-95+25,99 грн./литр
А-9524,67 грн./литр
А-9223,54 грн./литр
ДТ23,66 грн./литр
LPG12,75 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости