Calendar Icon

Непогода в Украине: без света сотни домов, на дорогах гололедица

В Украине значительно ухудшилась погода, в трех областях обесточены сотни домов. Синоптики предупреждают о гололедице на дорогах и тумане, передает FaceNews.ua.

Как сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, обесточены 173 населенных пункта в 3 областях, а именно: Киевская - 79, Житомирская - 58, Черновицкая - 36. К восстановлению электроснабжения привлечены бригады облэнерго.

В пяти областях, а именно в Тернопольской, Хмельницкой, Ривненской, Киевской, Житомирской, были введены временные ограничения движения грузовиков и автобусов на дорогах. Сейчас движение в указанных областях восстановлено, сообщает пресс-служба "Укравтодора".

По информации Службы автомобильных дорог транспортное сообщение на автодорогах государственного и местного значения страны обеспечено. Ограничений движения нет.

Впрочем, синоптики предупреждают о том, что утром в северных и центральных областях гололед, на дорогах гололедица, в южных и центральных областях туман, видимость 200-500 м (I уровень опасности, желтый).

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости