Calendar Icon

Накануне смерти отправила смс своему экс-бойфренду: новые детали гибели украинки в Турции

Незадолго до своей гибели гражданка Украины Кристина Новицкая, тело которой было обнаружено в курортном турецком городке Мугла под Бодрумом, прислала смс своему бывшему бойфренду, в котором говорила о своей смерти, передает FaceNews.ua.

Новые подробности смерти украинки сообщает CNN. Как стало известно изданию, незадолго до смерти неназванный бойфренд Кристины, который имеет дом в Бодруме, получил текстовое сообщение на телефон. "Если я умру, ты позаботишься о моей семье?", - спрашивала у него украинка.

Молодой человек, который работает агентом по недвижимости, подтвердил, что получал смс от своей бывшей девушки такого содержания, но он сразу его стер. По его словам, с Кристиной он не виделся почти полгода.

"Я удалил его (сообщение, - "Апостроф"), потому что женат. Мы давно не встречаемся. Она связалась со мной, когда приехала в Бодрум в июле, тогда мы встретились", - цитирует его заявление издание.

О неназванном бойфренде известно, что он, кроме Бодрума, также имеет дом в Киеве.

Напомним, что украинку обнаружили сидящей на стуле с полиэтиленовым пакетом на голове, ее руки были скованны наручниками за спиной. В полиции заявили, что девушка покончила с собой, сейчас следствие рассматривает две версии трагедии: самоубийство и умышленное убийство.

Смотрите также: Руки в наручниках и пакет на голове: в Турции нашли мертвой украинку (видео)
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,6 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,72 грн./литр
А-9227,81 грн./литр
ДТ28,22 грн./литр
LPG15,87 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости