Calendar Icon

Работа КПВВ во время локдауна: как и кого будут пропускать

Новые карантинные ограничения, которые будут действовать в стране до конца 24 января, не повлияют на работу контрольных пунктов въезда-выезда на Донбассе. Все КПВВ продолжат работать по обычному графику - с 8:00 до 16:00 ежедневно, передает FaceNews.ua.

Как сообщает командование операции Объединенных сил на странице в Facebook, находиться на КПВВ можно только в защитной маске или респираторе. Во время проверки граждан, которые движутся с оккупированной территории, проводится температурный скрининг.

Кроме того, для пропуска на контролируемую территорию граждане должны дать согласие на обязательную самоизоляцию с использованием сервиса "Вдома" или на обсервацию.

Однако оккупанты продолжают блокировать дорожные коридоры напротив КПВВ "Счастье", "Золотое", "Гнутово", "Майорское" и "Марьинка". Работают только КПВВ "Новотроицкое" и "Станица Луганская".

Пропуск осуществляется ежедневно только на КПВВ "Станица Луганская". На КПВВ "Новотроицкое" пропуск восстанавливается дважды в неделю в понедельник и пятницу, когда боевики перестают блокировать движение по дорожному коридору.

Читайте также: В Украине планируют масштабный ремонт дорог в 2021 году: какие трассы станут платными
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,6 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,72 грн./литр
А-9227,81 грн./литр
ДТ28,22 грн./литр
LPG15,87 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости