Calendar Icon

В Одессе СБУ разоблачила земельные махинации (фото)

В Одессе киберспециалисты СБУ совместно с Главным следственным управлением Нацполиции разоблачили должностных лиц на незаконном отчуждении земель Госспецсвязи, передает FaceNews.ua.

"Чиновники незаконно переоформили право собственности на земельный участок Государственной службы специальной связи и защиты информации. По данным СБУ, таким образом аффилированные с фигурантами коммерческие структуры незаконно получали и другие крупные "куски" одесской земли", - сообщил пресс-центр СБУ.

Сообщается, что организовали сделку чиновники Одесского горсовета, областной прокуратуры, региональных подразделений Государственной архитектурно-строительной инспекции, Госгеокадастра и частные застройщики.

Сотрудники СБУ задокументировали, что фигуранты подделали официальные документы и изменили собственность земель площадью почти 4 гектара. Проверяется информация о действиях злоумышленников по незаконному вмешательству в работу телекоммуникационных сетей и автоматизированных систем государственных контролирующих органов.

Читайте также: На Львовщине бизнесмена похитили, чтобы не возвращать $150 тысяч долга (фото)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,91 грн./литр
А-95+29,78 грн./литр
А-9528,4 грн./литр
А-9227,38 грн./литр
ДТ27,63 грн./литр
LPG15,44 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости