Calendar Icon

На Киевщине парень заказал убийство отца ради наследства (фото)

В Киевской области правоохранители за двое суток раскрыли резонансное убийство в селе Гнедин Бориспольского района, передает FaceNews.ua.

Как сообщает Офис генпрокурора, вечером 16 марта в один из частных домов ворвался мужчина, который напал на хозяина и начал наносить ему удары ножом. Он скончался на месте. Эксперты насчитали на теле погибшего 25 ранений. В это время в доме находились его жена и дочь, которым удалось скрыться и вызвать полицию.

После проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили причастность к совершению убийства сына погибшего и его 19-летнего приятеля.

"Как выяснилось, преступление было тщательно спланировано. Парень сообщил товарищу план дома, а также местоположение всех членов семьи. После смерти отца он имел целью получить наследство. Часть полученных денег планировал заплатить приятелю за совершенное убийство, а остальные потратить на собственные нужды", – говорится в сообщении.

Оба злоумышленника задержаны. Решается вопрос о сообщение им о подозрении по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК Украины) и избрании меры пресечения.

На Киевщине парень заказал убийство отца ради наследства

На Киевщине парень заказал убийство отца ради наследства

Читайте также: Под Киевом газовщик избил пенсионеров
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,6 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,72 грн./литр
А-9227,81 грн./литр
ДТ28,22 грн./литр
LPG15,87 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости