Calendar Icon

Назван продукт, который снижает риск смертности на 50%

Ученые из Средиземноморского института неврологии Neuromed (Италия) проводили в течение 8 лет исследование с участием 23 тыс. добровольцев, передает FaceNews.ua.

В результате эксперимента выяснилось, что у людей, часто употреблявших перец чили, риск смертности снижался на 23% по сравнению с теми, кто этот перец вообще не ел.

Эксперты пришли к выводу, что употребление красного острого перца не менее чем 4 раза в неделю снижает риск смерти от сердечного приступа на 40%, а от заболеваний сосудов головного мозга — более чем на 50%.

Читайте также: Названы три злака, которые увеличивают продолжительность жизни человека
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,6 грн./литр
А-95+30,27 грн./литр
А-9528,77 грн./литр
А-9227,87 грн./литр
ДТ28,27 грн./литр
LPG15,87 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости